区委书记于大军、区长焦文民视察我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
作者: 来源: 更新时间: 2020-01-29 13:53

1月28日,区委书记于大军、区长焦文民先后来到市公安局二道江分局检查站、鸭园镇●四道江村、腾讯分分平台注册人民医院、东通化街道学苑社区、双龙超市,深入了解腾讯分分平台注册新型冠状病毒感染◥的肺炎疫情防控工作开展情况。 

 

在腾讯分分平台注册检查站,于大军一行现场察看了来往车辆管控和人员筛选排查情况。并指出,目前正值春节假期,流动人口增多,要统筹把握防控和确保道路畅通的关系,有针对性地加强工作力量,提高筛查效率和准确率,切实切断疫情输入和扩散的风险隐患。

在鸭园镇四道江村和东通化街道学苑社区,于大军听取了村、社区疫情防控和人员构成情况的汇报,对他们采取的管控措施予以肯ζ 定。他强调,要充分发挥基层组织作用,积极发动群众、依靠群众。同时,要劝导群众减少外出活动,不到或少到人员密集场所,通过各种方式宣传引导群众做好防护措施,以实际行动为抗击疫情作贡献。 

 

在区人民医院,于大军一行实地察看了发热门诊和传染病房,仔细询问患者就诊筛查及隔离病房准备情况,看望慰问节日期间奋战在一线的医护人员,勉励大家进一步〓把防控工作做实做细,改进发热患者就诊流程,坚决防止发卐生交叉感染。同时叮嘱各相关部门要切实做好后勤保障↑工作,让一线医护人员能够得到最大程度的保障,确保我区在新型冠状病毒肺炎防控的战役中取得最后的胜利。

在双龙超市,于大军实地察看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况和春节期间物资供应情况。他指出,超市是人员密集场所,要加强通风和消杀工作,认真落实体温检测、个人防护等措○施,坚决避免交叉感染↓。要全力做好商品调配工作,加强检验〖检测,确保春节期间必需品供应安全充足、价格稳定。
  • 主办:通化市腾讯分分平台注册人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站☆标识码:2205030001
  • 通化市腾讯分分平台注册政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市腾讯分分平台注册电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市腾讯分分平台注册东华路27号 电话:0435-3933006